南アフリカのレストランで食べたものをまとめます。南アフリカ料理っていうものが何かわからなかったのですが。
初日の昼ごはん。ベジタブルミックス。揚げてたりするので、そこまでヘルシーではなかった。
初日の夕飯。魚のソテー的なやつ。お米がタイ米。パサパサ。あまり美味しくない。
2日目。ホテルの朝食。オムレツは手作り。ベーコンはカリカリ。美味しい。
2日目お昼。スープが美味しい。ステーキはそれほど脂っこくない。
2日目夕飯。全体的に量が多かった。あまり覚えてない。
3日目。イタリアンレストラン。南アフリカで食べた中で一番おいしい。イタリア料理最高。麺がとにかく食べたかった。ムール貝が入ってる。トマトソース。かかってた音楽も東京っぽくてセンスいい。
3日目夕飯。ママアフリカというところで食べる。量が多い。揚げ物。
4日目夕飯。ギリシャ料理。机がオシャレ。サモサ?っていうギリシャ料理食べました。うまい。
5日目夕飯。オーソリッチというダチョウの肉食べた。牛肉と大して変わらない。
6日目。会議終わりで、アフリカンレストラン。踊りもあって素晴らしい。アフリカ料理がたくさん食べられる。
カップに入ったパン。
ウォーターフロントというショッピングモールにはレストランがたくさんあって、イタリア料理、ギリシャ料理、シーフードなどたくさんの料理を食べました。
付け合わせのポテトが多い。食べきれない。お肉が大きい。
アフリカ料理っていうことでは最終日だけ食べたのかもしれない。
イタリア料理が一番美味しかった。